![]() |
Quote:
BASSI IMPRESSIONANTI....MAX FANTINI M3 O REX P5X TUTTA COPPIA....PICCOP7REVOII,OS 21 VSPEC MOTORE REGOLARE---SIRIO BX STI VERSION, M5, NOVA PLUS ALLUNGO INFINITO----NOVAROSSI 421 R O MAX M8 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
SECONDO VOI COME SONO I MOTORI PROTECH 27 HP2.8 40.000 GIRI AL PREZZO DI 139 EURO SECONDO VOI CHE ROBA è?
|
NE HO VISTO GIRARE UNO IN PISTA SU UN LOSI........FERMO nono) nono) nono)
|
Ah gia'.. ne abbiamo visto uno su un Losi e uno su Savage, proprietario contentissimo, ma non partiva, rumore bruttissimo e non si muoveva! mah... in linea di massima BOCCIATO :D
|
GRAZIE MILLE X IL CONSIGLIO :D
|
IL MOTORE DELLA SH 28 P6 COME SONO?
NON QUELLO DELLA SABATINI QUELLO NON VALE NIENTE MI INTERESSA SAPERE L'ALTRO MOTORE COME SONO GRAZIE |
Il P6 prospec l'aveva pleco sul Losi... non so se ci ha messo lo zampino lui, ma era una scheggia!!
|
adesso è sul trunzy...... e va di più... :lol:
|
QUINDI è VALIDO COME MOTORE SI MONTA IL ROTO DEL SAVAGE LO DEVO MONTARE NEL TRAGGY DELLA HOT BODIES
GRAZIE |
si monta il roto del Savage, ma ci vuole il tappo specifico SH, che trovi solo in Inghilterra o Hong Kong
è in vendita anke la nuova versione del P6, con roto già incluso..... costa uguale, ma va meno del precedente...... |
Tutti gli orari sono GMT +1. Attualmente sono le 16:57. |