![]() |
eccicredo.. quando non vanno li vendi a me :D :D :D
|
ALLORA,RICAPITOLANDO......
IL NOSRAM......ANDAVA BENISSIMO good) ...POI LO HAI VENDUTO TU think) IL NOVA.......NON LO HAI COMPRATO DA ME dance) L'AXIAL......HAI FATTO TUTTO TU,RODAGGIO COMPRESO afro) IL MACH26 DEL LOSI LO HAI COTTO CON IL ROTO :lol: E L'OS E' UN MOTORE DI MERDA SIA PER ME CHE PER TE wink) |
Dopo tutto sto calvario di motori.. i prossimi saranno piu' fortunati :D :D :lol: :lol:
E smetti di ricordarmi i cadaveri.. il passato e' passato :D :D :D ( mi viene da piangere a pensare che fino a 4 mesi fa non sapevo nemmeno cos'erano i monster... cray) cray) cray) ) |
vedrai che i prossimi motori andranno meglio......quali?, per monster li hai provati quasi tutti.....ti manca solo il SIRIO 30 e l'RB 728.....poi cosa gli monti????qualche bel 21 competition :D :D :D
|
Volevo provare un picco.. ma sempre .28 e a seguire RB .... boh ... consigli ???
|
shocked) shocked) MA??? shocked) shocked) ho capito bene???
Loris hai cambiato CINQUE motori in 4 mesi ??? shocked) shocked) |
Ehmmm... e va beh.. anche tu ti metti a fare il precisino??? wallbash) wallbash)
Riassumendo: traxxas 2.5 ( su revo) Sirio.23 ( su revo ) Mach .26 OS.30 LRP .28 spec3 NOSRAM .28( ma questo l'ho venduto quasi subito ) NOVAROSSI 528XR AXIAL .32 Diciamo che il mio primo mezzo (REVO) l'ho preso a febbraio ed e' durato un bel po'.... poi ho conosciuto Zappa e ..... mi ha attaccato la malattia da pista wallbash) wallbash) wallbash) |
Loriss vedi di non attacarmi la "bramosia folle" che già non ho ancora il revo e voglio già metterci su il Sirio.... :ph34r:
comunque stasera chi c'è? a chi faccio il filmatino??? :P |
a che ora siete al bossi?......cosi' mi faccio un giro anche io!!! :D
|
verso le 22, 22.30 come al solito... se non è cambiato nulla
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Attualmente sono le 23:53. |