![]() |
Cerco paste surgelate
Ciao raga mi è venuto il trip di prepararmi a casa le pastarelle che preparano i bar alla mattina ... quei cazzettini surgelati che una volta cotti si gonfiano e diventano paste di tutto rispetto ... voi avete contatti per comprarle, io ho visto una ditta che le vende ma ho trovato il listino bar e alberghi
Brioches da 60 g con (crema-cioccolata-marmellata) da 150 pezzi€ 0,16 Brioche 60 g Integrale al miele T€ 0,15 Trovarle proprio a sti prezzi non ci spero ma magari trovarle si :D |
http://www.bofrost.it/sottocategorie...lazione-0.html
ho trovato queste. mai provato niente della bofrost, quindi non garantisco la qualità, ma visto il gran numero di clienti che hanno ci si potrebbe fare un pensierino |
Grande miccio ... spero ci sia un tetto per la spedizione gratuita cosi si che conviene, ho fatto i conti sono circa 60 cent a pastarella :aiwebs_017::aiwebs_017:
si ma anche io che minkia di trip che mi vengono a volte ... mi sta aggrappando anche quello della birra :beer::beer: |
La birra fatta in casa? Non è male, al momento di miscele ne ho provate 4. Mr Malt! E' simpatico. Dovrò mettere in produzione un'altra ventina di litri di scura.
|
Quoto alla stragrande Bofrost, compro da loro da mesi ed è tutto ottimo.
Consegna puntualissima e tra l'altro i tizi che consegnano sempre gentilissimi! La qualità è molto superiore a findus e simili! |
Quote:
|
Si trovano a meno in questi simpatici contenitori davanti a qualche bar
http://blog.edidablog.it/b2evolution...esco/Immo4.jpg http://digilander.libero.it/suicidal.../sghignazz.gifhttp://digilander.libero.it/suicidal.../sghignazz.gifhttp://digilander.libero.it/suicidal.../sghignazz.gif |
Quote:
io anni a fa al mare avevo un amico che gentilmente ci portava sacchi da 25 o 50 cornetti e va bè non ce li ha mai fatti pagare..quindi non so dirvi il prezzo.. però per farli risultare di ottima fattura bisognava lasciarli in una pirofila dalla sera prima.. (le ore non le ricordo precise ) dopo di che cuocerle esclusivamente al forno... "se le cucinata nel microonde vi ritroverete dei cornetti della Big babol...( ma senza la possibilità di fare bolle :aiwebs_017: )" Il gioco non vale la candela...almeno che tu non debba offrire ogni giorno la colazione al bar a minimo 4/5 persone...:p il primo mese è bello farlsele il secondo diventa un dovere il terzo non apri nemmeno il congelatore..e te le dimenticherai nell'ultimo cassetto...:eusa_liar: Cmq non so dove andiate voi a fare colazione o mangiare le paste.. io quelle congelate in fattore di qualità a prodotto finito le paragono un gradino superiori a quelle dell'autogrill... (da considerare che il vantaggio della mia valutazione in merito a quelle prodotte in autogrille è dato da solo fatto che i baristi delle aree di servizio non so capaci e anno voglia di cuocerle a dovere. le paste prodotte o provenienti da pasticcerie sono un pianeta avanti.... x Ciccio Bofrost è ottima sia di qualità sia nello spaccare i maroni ... provare per credere...:aiwebs_017: ciauuuuu |
Quote:
|
sapete che ho avuto un bar per parecchio tempo....le brioche di pasticceria,non surgelate ma fatte fresche tutte le notti costano al barista 45 centesimi.....naturalmente dipende anche da quante gliene compri...quelle surgelate della Debora o delle Tre Marie costano sui 30 centesimi...Bofrost è caro...
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Attualmente sono le 16:57. |
Powered by vBulletin versione 3.8.6
Copyright ©: 2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
Copyright MonsterGarage.it