![]() |
ultimo lavoro...
ciao gente! questo è l'ultimo lavoretto che ho fatto! è per un mio ex collega che ha comprato il savage x! la carrozza è viola perlato con i glitter viola! ma il flash della macchina fotografica è bastardo! e si vede blu.....ovviamente senza flash la foto viene una merda perchè non c'e abbastanza luce...va beh.. BUON ANNO A TUTTI!!!:icon_rr:
Allegato 686 Allegato 687 Allegato 688 |
è molto...ma Molto....ma MOOOLLLTTTOOO bella!!!!:D
|
cavoli sono sempre dei capolavori complimanti veramente..dovresti fare una galleria d'arte
|
bella dado,ottimo lavoro......come sempre del resto!!!!!!:eusa_clap:
|
GRAZIE A TUTTI PER I COMPLIMENTI!!!! ORA IN "CANTIERE" CI SONO 3 "SAETTA MC.QUEEN"....DAL FILM "CARS"....ANZI NO...SONO 4!! UNA è UN MINI STADIUM 1/18,LE ALTRE 3 SONO STRATUS 1/10...COSI PROVO L'AEROGRAFO NUOVO :eusa_dance: FRA QUALCHE GIORNO LE FOTO!!!! CIAO RAGA!!!!!!!
|
Questa mi piace veramente tanto, compliments!:eusa_clap:
|
bellissima...complimenti... per curiosita'..Saetta McQueen in versione standard o rivista da Ramon( fantasticaaaaaaaaaa)?????????????
|
Quote:
|
Quote:
Saetta quando era a Radiator Springs è stato rivisto e corretto dai suoi nuovi amici....gomme racing '60 style con profilo bianco e verniciatura madreperlata con fiammata chiara sulla fiancata.....da sballo......:eusa_drool: :eusa_drool: :eusa_drool: |
Quote:
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Attualmente sono le 00:13. |