![]() |
|
|
#6 |
|
Senior Member
Registrato dal: May 2005
residenza: Milano
Età : 47
Messaggi: 2,853
Potenza della reputazione: 0 ![]() ![]() |
perchè non può essere che fresca, ragionaci sopra.
la fiorentina richiede una sola persona che la prepari, un bel taglio e via la si confeziona, per le insalate è differente, selezione, mondatura, lavaggio, mixing e confezionamento + aggiungici la consegna in tempi lampo. la carne in celle frigo ti dura anche un mese, l'insalata a stento 4 giorni dal confezionamento. calcola che le insalate in busta "sottocosto" costano mediamente 1,5€ a busta da 100g (15€/kg), da qui desumi che l'Slunga è in fondo conveniente anche qui...
__________________
|
|
|
|
| Strumenti della discussione | |
| Modalità di visualizzazione | |
|
|
Discussioni simili
|
||||
| Discussione | Ha iniziato questa discussione | Forum | Risposte | Ultimo messaggio |
| L'angolo del carbonchio..... | Mostro Nik | Monster Truck HPI | 6 | 23-02-2008 20:42 |
| L'angolo del carbonchio.... | Mostro Nik | Monster Truck LOSI | 11 | 01-02-2008 00:46 |
| L'angolo del carbonchio...... | Mostro Nik | Monster Nitro TRAXXAS | 13 | 23-11-2007 23:29 |
| l'angolo del carbonchio... | Mostro Nik | Truggy LOSI | 1 | 19-11-2007 11:39 |
| L'angolo di Sandro (Cichi) | Cichi revo | 118 | 05-06-2007 09:20 | |