![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Registrato dal: May 2005
residenza: Milano
Età : 46
Messaggi: 2,853
Potenza della reputazione: 0 ![]() ![]() |
perchè non può essere che fresca, ragionaci sopra.
la fiorentina richiede una sola persona che la prepari, un bel taglio e via la si confeziona, per le insalate è differente, selezione, mondatura, lavaggio, mixing e confezionamento + aggiungici la consegna in tempi lampo. la carne in celle frigo ti dura anche un mese, l'insalata a stento 4 giorni dal confezionamento. calcola che le insalate in busta "sottocosto" costano mediamente 1,5€ a busta da 100g (15€/kg), da qui desumi che l'Slunga è in fondo conveniente anche qui...
__________________
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti della discussione | |
Modalità di visualizzazione | |
|
|
![]() |
||||
Discussione | Ha iniziato questa discussione | Forum | Risposte | Ultimo messaggio |
L'angolo del carbonchio..... | Mostro Nik | Monster Truck HPI | 6 | 23-02-2008 19:42 |
L'angolo del carbonchio.... | Mostro Nik | Monster Truck LOSI | 11 | 31-01-2008 23:46 |
L'angolo del carbonchio...... | Mostro Nik | Monster Nitro TRAXXAS | 13 | 23-11-2007 22:29 |
l'angolo del carbonchio... | Mostro Nik | Truggy LOSI | 1 | 19-11-2007 10:39 |
L'angolo di Sandro (Cichi) | Cichi revo | ![]() |
118 | 05-06-2007 08:20 |